sawi asin tumis cabai kering
untuk 5 porsi
BAHAN:
~ 1 bungkus (250 gram) sawi asin, diiris kasar
~ 100 gram udang kupas, dincang kasar
~ 3 siung bawang putih,iris halus
~ 3 buah cabai kering, iris halus
~ 1 sendok teh kecap asin
~ 1/4 sendok teh gula pasir
~ 1 sendok teh minyak wijen
~ 100 ml air
~ 1 sendok makan minyak untuk menumis
CARA MEMBUAT :
1. panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabai kering sampai harum. tambahkan udang kupas. tumis sampai berubah warna.
2. masukkan sawi asin, aduk rata. tambahkan kecap asin, gula pasir, dan air. aduk rata, masak sampai meresap.
sumber : tabloid saji edisi 169
resep ini tidak sesuai dengan selera anda?
Tenang saja kami masih memiliki banyak sekali koleksi resep yang mungkin salahsatunya cocok dengan selera anda “anda bisa mencarinya di resep makanan / resep kue
baca juga

Iklan