sup ikan
untuk 4 porsi
BAHAN :
~ 300 fillet ikan kakap, potong dadu 2 cm
~ 75 gram baby buncis, potong dua bagian
~ 5 kaldu blok rasa ayam
~ 5 buah belimbing sayur, potong serong
~ 1,5 liter air
~ 6 butir bawang merah, iris tipis
~ 4 siung bawang putih, iris tipis
~ 3 buah cabai merah, potong bulat 1 cm
~ 1 buah cabai rawit, potong serong
CARA MEMBUAT :
1. tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.
2. masukkan cabai merah, cabai rawit, dan buncis. aduk hingga rata.
3. tuang air, didihkan. masukkan kaldu blok dan bahan lainnya. rebus di atas api kecil hingga matang. angkat dan sajikan.
sumber : tabloid koki edisi 126
resep ini tidak sesuai dengan selera anda?
Tenang saja kami masih memiliki banyak sekali koleksi resep yang mungkin salahsatunya cocok dengan selera anda “anda bisa mencarinya di resep makanan / resep kue
Baca juga

Iklan